Willst du spielen?

Blog

16
Feb

Consolewars schafft die Daumen runter Bewertungen ab (nicht sichtbar!)

von DarkDevil um 09:06

Über Nacht ist auf der beliebten Spieleseite www.consolewars.de wohl ein Update erschienen. In den News kann nun keine Negativ-Bewertung mehr für Kommentare abgegeben werden. Es sind nur noch Daumen hoch Bewertungen möglich.

 

Ein guter Schritt gegen Cybermobbing.

 

Quelle: www.consolewars.de

Kommentar(e): 54
Labels:

Bewertung: nervt

Comments

InZaNe

09:12 16.Feb.17 1.
Cybermobbing images/smilies/xdsmileyvj7.gif
BigOne

09:12 16.Feb.17 2.
Cybermobbing ist ja wohl etwas überspitzt ausgedrückt^^
Junkman

09:12 16.Feb.17 3.
Dafür gibts noch doppel-Minus...
Da hast ... images/smilies/SC06.png
Gryfid

09:14 16.Feb.17 4.
Interessant. Gute Sache. Fördert die Kommunikation.
camora

09:16 16.Feb.17 5.
Junkman:
Dafür gibts noch doppel-Minus...
Da hast ... images/smilies/SC06.png



gleich geklickt!^^
Rouga

09:17 16.Feb.17 6.
Ich kann ja verstehen, dss man Regelungen braucht aber das Entfernen des Dislike Buttons empfinde ich als übertrieben.
Glotzkowski

09:20 16.Feb.17 7.
Danke, Consolewars, ich wurde so hart gecybermobbt, weil mir die Trailer vom neuen Nier-Teil nicht gefallen. 21 Daumen runter. Rekord für mich images/smilies/m-grin01.gif
reset

09:21 16.Feb.17 8.
images/smilies/a-goodwork.gif
Forenstein

09:22 16.Feb.17 9.
--

Ich finde das eine Sauerei, das hat mit Meinungsfreiheit nichts mehr zu tun. So bekommen Fanboys mit ihrer Propaganda noch mehr Aufmerksamkeit - das geht gar nicht!
mogry

09:26 16.Feb.17 10.
Schade, dann bleiben die schwachsinn Kommentare halt ohne ein Minus
miperco

09:29 16.Feb.17 11.
Forenstein:
--

Ich finde das eine Sauerei, das hat mit Meinungsfreiheit nichts mehr zu tun. So bekommen Fanboys mit ihrer Propaganda noch mehr Aufmerksamkeit - das geht gar nicht!


Sollte dich doch freuen images/smilies/m-wink.gif
Olilol

09:32 16.Feb.17 12.
Forenstein:
--

Ich finde das eine Sauerei, das hat mit Meinungsfreiheit nichts mehr zu tun. So bekommen Fanboys mit ihrer Propaganda noch mehr Aufmerksamkeit - das geht gar nicht!


Meinungsfreiheit

Propaganda


Dude, du nimmst das alles doch etwas zu ernst images/smilies/m-rofl3.gif
steffundso

09:35 16.Feb.17 13.
Glotzkowski:
Danke, Consolewars, ich wurde so hart gecybermobbt, weil mir die Trailer vom neuen Nier-Teil nicht gefallen. 21 Daumen runter. Rekord für mich images/smilies/m-grin01.gif


dass dich das mit deiner bewussten "anti alles"-haltung trifft, war mir klar! images/smilies/SC06.png
tyrael1909

09:37 16.Feb.17 14.
Forenstein:
--

Ich finde das eine Sauerei, das hat mit Meinungsfreiheit nichts mehr zu tun. So bekommen Fanboys mit ihrer Propaganda noch mehr Aufmerksamkeit - das geht gar nicht!


Sprichst von dir selber was
Triforce13

09:40 16.Feb.17 15.
daumen hoch für daumen runter images/smilies/m-wink.gif
Ethan

09:41 16.Feb.17 16.
Daumen runter für Cybermobbing images/smilies/SC31.png
RaideeN

09:46 16.Feb.17 17.
wurde eh nur von psychos genutzt. geht in ordnung.
BetaVersion

09:49 16.Feb.17 18.
Ein sehr guter Schritt gegen den Fanboy-Mob

Aber da haben einige ihren Hauptzeitvertreib verloren images/smilies/SC31.png
BellatrixBlack

10:19 16.Feb.17 19.
Finde die Änderung gut!
Jetzt fehlt aus meiner Sicht nur noch ein modern, schlichtes Design images/smilies/m-grin01.gif

Forenstein:
--

Ich finde das eine Sauerei, das hat mit Meinungsfreiheit nichts mehr zu tun. So bekommen Fanboys mit ihrer Propaganda noch mehr Aufmerksamkeit - das geht gar nicht!


Wird Zeit, dass du dir ein neues Hobby suchst images/smilies/SC21.gif
Leprechaun

10:21 16.Feb.17 20.
endlich gehts der Daumenmafia an den Kragen images/smilies/SC06.png
krkchok

10:27 16.Feb.17 21.
Mist jetzt kann ich den Daumenrunter Rekord vergessen images/smilies/m-cry2.gif
Rakuraiji

10:28 16.Feb.17 22.
Yay
Glotzkowski

10:31 16.Feb.17 23.
steffundso:


dass dich das mit deiner bewussten "anti alles"-haltung trifft, war mir klar! images/smilies/SC06.png


Ehrlich, ich bin nicht gegen alles. Nur bei manchen gehypten Titeln verstehe ich die Begeisterung nicht. Mir gefallen auch viele Titel images/smilies/m-smile.gif
FeaRz

10:50 16.Feb.17 24.
DarkDevil ist die politische Korrektheit in Person.

Selbst die Fanboys und die Master Raceler sind hier angenehmer als du.
Mitch

11:01 16.Feb.17 25.
Forenstein:
--

Ich finde das eine Sauerei, das hat mit Meinungsfreiheit nichts mehr zu tun. So bekommen Fanboys mit ihrer Propaganda noch mehr Aufmerksamkeit - das geht gar nicht!


Pls. Du hast immer die Möglichkeit, Gegenrede zu geben, indem du auf einen Kommentar, mit dem du nicht einverstanden bist, antwortest.

Die Meinungsfreiheit wird mit dem neuen System in keiner Weise beschnitten. Im Gegenteil, es fördert Kommunikation, weil du jetzt Gegenrede geben musst, und nicht einfach anonym Daumen runter verteilen kannst. ^^
Avalon

11:01 16.Feb.17 26.
Find die Entscheidung auch nicht gut, aber anders kann man wohl der Pika-Daumenmafia nicht den Zahn ziehen.
DeeDee

11:11 16.Feb.17 27.
Die Quelle sieht nicht so vertrauenswürdig aus 😜
RaideeN

11:24 16.Feb.17 28.
Avalon:
Find die Entscheidung auch nicht gut, aber anders kann man wohl der Pika-Daumenmafia nicht den Zahn ziehen.


selektive wahrnehmung ftw.
Lightning

11:27 16.Feb.17 29.
Uffffffffff
Octagon

11:30 16.Feb.17 30.
Total Geil das man auf plumpe Beleidigungen und Unwahrheiten nicht mehr mit einem Minus antworten kann... Ob diese Herangehensweise Sinn macht,wage ich zu bezweifeln images/smilies/m-smile.gif In dem Zusammenhang von eindämmen von Cybermoobig zu reden ist einfach nur images/smilies/m-rofl3.gif
svensonicZ

11:31 16.Feb.17 31.
Endlich können Raideen und ich uns wieder in den Nintendo News freuen ohne das die ganzen Ultras uns Daumen nach unten geben. Wurde auch langsam Zeit. images/smilies/m-smile.gif

Armer Avalon, nur am haten und dann wundert er sich auch noch. XD
Mitch

11:31 16.Feb.17 32.
Octagon:
Total Geil das man auf plumpe Beleidigungen und Unwahrheiten nicht mehr mit einem Minus antworten kann... Ob diese Herangehensweise Sinn macht,wage ich zu bezweifeln images/smilies/m-smile.gif In dem Zusammenhang von eindämmen von Cybermoobig zu reden ist einfach nur images/smilies/m-rofl3.gif

Das sage ich nicht oft, aber DarkDevil hat recht.
Obama

11:45 16.Feb.17 33.
Forenstein:
--

Ich finde das eine Sauerei, das hat mit Meinungsfreiheit nichts mehr zu tun. So bekommen Fanboys mit ihrer Propaganda noch mehr Aufmerksamkeit - das geht gar nicht!



Geh doch - wäre eine Bereicherung für CW!
Avalon

12:19 16.Feb.17 34.
svensonicZ:


Armer Avalon, nur am haten und dann wundert er sich auch noch. XD


Am haten? Die Switch ist einfach keine Konkurrenz. Weder von der Power geschweige denn vom Spieleportfilio. Sie kostet sogar mehr!

Zelda ist der einzige Lichtblick für die nächsten 6 Monate & muss sich gehyped werden mit so einem Schwachsinn wie Game of the Century oder Kunstwerk, aber jede Kritik ist für euch Verblendenten Hate.
Octagon

12:24 16.Feb.17 35.
Mitch:

Das sage ich nicht oft, aber DarkDevil hat recht.


Nette Begründung...zum Glück kann ich diesen Block noch als überzogenen Mist bewerten,bevor die Cybermoobig Polizei zuschlägt images/smilies/SC06.png
Aztec Mystic

12:24 16.Feb.17 36.
Triforce13:
daumen hoch für daumen runter images/smilies/m-wink.gif


vollkommen richtig.
Mitch

12:37 16.Feb.17 37.
Octagon:


Nette Begründung...zum Glück kann ich diesen Block noch als überzogenen Mist bewerten,bevor die Cybermoobig Polizei zuschlägt images/smilies/SC06.png

Begründung: siehe weiter oben.
Octagon

12:56 16.Feb.17 38.
Mitch:

Begründung: siehe weiter oben.


Du glaubst also das jeder Trollscheiß diskusionswürdig ist,und das es die Kommunikation fördert? Es wird sich noch raustellen das das Gegenteil der Fall ist...
svensonicZ

13:02 16.Feb.17 39.
Avalon:


Am haten? Die Switch ist einfach keine Konkurrenz. Weder von der Power geschweige denn vom Spieleportfilio. Sie kostet sogar mehr!

Zelda ist der einzige Lichtblick für die nächsten 6 Monate & muss sich gehyped werden mit so einem Schwachsinn wie Game of the Century oder Kunstwerk, aber jede Kritik ist für euch Verblendenten Hate.


Soll sie denn mit irgendwas konkurrieren? Was gabs denn bei der PS4 zum Launch ein mittelmäßiges Killzone und ein Knack das nur die "guten" Bewertungen wegen der Story bekommen hat. ...und jetzt fang nicht an, wir sind mitten in irgend einer Gen, wenn Sony und MS mit Pro und Scorpio gar keine richtige Gen mehr zulassen. Man das Teil ist ein Tablet das man an den Fernseher anschließen kann. Arms und Bomberman können auch gute Spiele werden oder Snipperclips, also warum ist Zelda der einzige Lichtblick,, nur weil du auf Open World Spiele mit Story abfährst? Ist doch alles nur Gequake, die Switch ist schon längst überall ausverkauft um mal ein weiteres Argument in den Ring zu werfen. Warum sollte Nintendo also weiter Spiele ankündigen wenn sowieso keiner mehr eine Konsole bekommt. nur ne Vermutung, aber die ist um einiges besser als dein Zelda ist der einzige Lichtblick Argument.
svensonicZ

13:07 16.Feb.17 40.
....ach ja und dann schreibst du nicht mal was Positives in den Zelda News, so weit ich mich erinnere, kannst mich da gerne korrigieren, wenn ich falsch liege. images/smilies/m-smile.gif
Eisgiga

13:14 16.Feb.17 41.
Also ein gewisser "Geisterjäger" wird sich sehr darüber freuen
Marksman96

13:34 16.Feb.17 42.
Avalon:


Am haten? Die Switch ist einfach keine Konkurrenz. Weder von der Power geschweige denn vom Spieleportfilio. Sie kostet sogar mehr!

Zelda ist der einzige Lichtblick für die nächsten 6 Monate & muss sich gehyped werden mit so einem Schwachsinn wie Game of the Century oder Kunstwerk, aber jede Kritik ist für euch Verblendenten Hate.

Alter bist du Neidisch weil Zelda mehr Aufmerksamkeit bekommt als alles was du so spielst 😂😂
Harlock

13:44 16.Feb.17 43.
Mitch:


Pls. Du hast immer die Möglichkeit, Gegenrede zu geben, indem du auf einen Kommentar, mit dem du nicht einverstanden bist, antwortest.

Die Meinungsfreiheit wird mit dem neuen System in keiner Weise beschnitten. Im Gegenteil, es fördert Kommunikation, weil du jetzt Gegenrede geben musst, und nicht einfach anonym Daumen runter verteilen kannst. ^^


Pls, es ist schlecht. Ne Funktion wurde uns weggenommen, um der politischen Korrektheit willen, die schon Trump verursachte. Ich musste meinen Frust nun auf DD abladen und -- geben images/smilies/m-sorry.gif images/smilies/SC06.png It's sad, so sad.

@Avalon: Daumen runter images/smilies/m-sorry.gif
DarkDevil

13:52 16.Feb.17 44.
Harlock:


Pls, es ist schlecht. Ne Funktion wurde uns weggenommen, um der politischen Korrektheit willen, die schon Trump verursachte. Ich musste meinen Frust nun auf DD abladen und -- geben images/smilies/m-sorry.gif images/smilies/SC06.png It's sad, so sad.

@Avalon: Daumen runter images/smilies/m-sorry.gif



-- ist für mich ++ images/smilies/SC06.png

images/smilies/knuffel1.gif
Kenjide

15:23 16.Feb.17 45.
Scheisse schreiben ohne rote Daumen??? Haben die Pikas so derbe geweint ???
MoK

15:56 16.Feb.17 46.
cw is nur noch ein schatten ihrer selbst. der große ms/nin/sony krieg ist lange vorbei, atom-ankündigungen gabs schon lange nich mehr. die sony mafia hat die pikas und xbot-mafia vergewaltigt und in den resten der cw-community verscharrt.

und jetzt noch das. wann wird denn hitler wieder belebt?
MrSalbe

16:38 16.Feb.17 47.
Jaja, gut so. Die Salzigen Sonys habens missbraucht.
EhKloa

17:23 16.Feb.17 48.
Na super jetzt muss ich jeden Vollhonk direkt selbst immer zitieren. Das dauert ja ewig images/smilies/xdsmileyvj7.gif
zzz79

20:10 16.Feb.17 49.
Cybermobing wegen "daumen runter"??? Seriously wft?!

Wer ein paar "rote daumen" nicht verkraftet hat größere Probleme und sollte das ganze nicht so persönlich nehmen oder sich gleich das Internet sperren lassen und nicht außer Haus gehen.

Das Leben ist kein Ponyhof auch wenn sich es manche wünschen und diese Bervormundung ist eine Einschränkung der freien Meinungsäußerung.

Also wtf CW crew?!
ErtMcNiel

22:43 16.Feb.17 50.
#schauweg
stromberg

22:58 16.Feb.17 51.
Pädagogisch nicht gut. Rote Daumen können auch einen sinnvollen Beitrag zu mehr Konstruktivität sein.
Desperado

02:03 17.Feb.17 52.
Avalon:
Find die Entscheidung auch nicht gut, aber anders kann man wohl der Pika-Daumenmafia nicht den Zahn ziehen.



Wenn Du schon behauptest, dass die Nintendofans die Deppen waren, dann musst Du das auch beweisen können.
Desperado

02:06 17.Feb.17 53.
Obama:



Geh doch - wäre eine Bereicherung für CW!


Du glaubst bestimmt auch, dass Deine Stänkereien zu anständigen Diskussionen führen.
TAIPAN666

14:56 17.Feb.17 54.
CW hat seine Zähne verloren...

Gästebuch


Hinterlasse einen Eintrag in DarkDevil Gästebuch :

Mitch 18:57 19 Februar 2017
images/smilies/SC06.png

Harlock 13:36 16 Februar 2017
images/smilies/SC06.png

Lightning 11:26 16 Februar 2017
images/smilies/SC06.png

uffmensch 09:36 16 Februar 2017
images/smilies/SC06.png

MySc 08:19 15 Februar 2017
images/smilies/SC06.png

Tien 16:37 13 Februar 2017
images/smilies/SC06.png

Aya 12:16 18 Januar 2017
Ich wünsche dir einen guten Tag, DD! images/smilies/m-grin01.gif

Provence 20:05 26 November 2016
Hör nicht auf Winnie.

WinnieFuu 13:40 20 November 2016
Du hast den schönsten Arsch der Welt! images/smilies/boogie.gif

Tien 14:43 18 Oktober 2016
Ja images/smilies/SC18.gif

Tien 13:30 18 Oktober 2016
Didi, wann nennst du dich wieder KaterinaPetrova?

Aya 14:50 12 Oktober 2016
Hallo mir gehts gut. images/smilies/m-grin01.gif Und selbst?

Aya 13:45 12 Oktober 2016
Hi images/smilies/m-smile.gif

Miku90 19:08 08 August 2016
images/smilies/knuffel1.gif Hallihallo

pfirsichadel 12:50 08 August 2016
mein kleines Bieberzähnchen images/smilies/m-blushed.gif

Tien 20:43 09 Juni 2016
images/smilies/m-smile.gif

crazillo 13:50 01 April 2016
da bin ich wieder, hab mich hier zu rar gemacht zuletzt images/smilies/m-grin01.gif

cello123 15:55 24 März 2016
hinterlasse mal liebste grüße images/smilies/m-grin01.gif

McM2000 08:32 12 März 2016
Joah mir geht's auch gut! images/smilies/m-grin01.gif Außer das meine Conker News von der Hauptseite gekickt wurde. images/smilies/m-mad.gif images/smilies/SC06.png

WinnieFuu 11:49 10 März 2016
Och DD mein Schnuckelchen images/smilies/SC18.gif

McM2000 10:53 10 März 2016
Moin DD was geht? images/smilies/m-grin01.gif

Aya 16:23 02 Februar 2016
Ich schreib dir mal ne PN wegen wo ich bin, das will ich nicht hier schreiben, wo es alle lesen können. ^^

Aya 16:16 02 Februar 2016
Ich würde gerne mit dir online spielen aber mein Internet hier ist zur Zeit kaputt, ich surfe hier nur mit Surfstick, habe da leider nur begrenztes Volumen und kann daher nichts online spielen. Und das normale Internet ist aktuell langsamer als ein 56k Modem....:/

Aya 16:09 02 Februar 2016
Also ich habe mich an Bravly Default versucht bin aber kläglich gescheitert, habe das neue FF Explorers angespielt und bin nicht so angetan davon wie erhofft. Mal sehen bald kommt ja das Digimon Spiel für die PS4, darauf freue ich mich! images/smilies/m-grin01.gif

Aya 16:06 02 Februar 2016
Ja mir gehts heute auch gut. images/smilies/m-grin01.gif Schön zu hören das es dir gut geht!

Aya 13:59 02 Februar 2016
Hallöchen, wie gehts denn so? :3

WaraWaraWiiu 22:08 02 Januar 2011
ich finde deine blogs immer toll

loziK 14:08 19 Mai 2009
Nariko images/smilies/m-lick.gif

DarkDevil 13:48 19 Mai 2009
nariko ist nicht cool, sie ist eine göttin images/smilies/m-aargh.gif

Hagi 22:55 18 Mai 2009
jetzt weiß ich wieso du nariko so magst, die is echt cool, hoffe auf teil 2 images/smilies/m-sad.gif

Lucky 20:35 18 Mai 2009
images/smilies/ps34.gif images/smilies/demut_1.gif :pikachu:

loziK 20:32 18 Mai 2009
Müllt woanders rum images/smilies/2402.gif

Junkman 21:13 14 Mai 2009
images/smilies/huldig.gif images/smilies/pikachu.gif

Lucky 16:15 13 Mai 2009
images/smilies/ps34.gif images/smilies/demut_1.gif :pika:

Lucky 16:14 13 Mai 2009
images/smilies/ps34.gif images/smilies/demut_1.gif

loziK 14:36 13 Mai 2009
PS3 THE BEST

powerstroke3000 17:03 12 Mai 2009
Ups.. images/smilies/m-angst.gif

powerstroke3000 17:01 12 Mai 2009
Ups... images/smilies/m-angst.gif

powerstroke3000 17:01 12 Mai 2009
Keep on pwning images/smilies/j-bandito.gif

powerstroke3000 17:01 12 Mai 2009
Keep on pwning images/smilies/j-bandito.gif

powerstroke3000 17:01 12 Mai 2009
Keep on pwning images/smilies/j-bandito.gif

NIN-KIDD 22:07 11 Mai 2009
Hat nix mit verblendet sein zutun,nur ist FF leider net so göttlich wie du tust images/smilies/m-wink.gif

Bayek 19:39 11 Mai 2009
wenn du willst heute noch 21 uhr images/smilies/m-smile.gif

Bayek 16:15 11 Mai 2009
ja hast du images/smilies/xdsmileyvj7.gif hab dich aber nie sf4 spielen sehen images/smilies/m-eek.gif müssen wir ändern images/smilies/m-grin01.gif ich mache dich lade ein!

Bayek 12:41 11 Mai 2009
du hast sf4 und onkel bayek weiss es nicht? hater images/smilies/m-aargh.gif

NIN-KIDD 00:37 11 Mai 2009
Hey,Ichj kaufe auch kein FF13,obwohlö Ich es könnte images/smilies/m-wink.gif FF ist leider net mehr das wahre,hat mit Teil 9 sein glorreiches Ende gefudnen images/smilies/m-wink.gif

DeinVater 18:49 08 Mai 2009
wieso sollte ich dich an meinen PIPPI ranlassen? images/smilies/nixweiss.gif

Lucky 00:55 08 Mai 2009
images/smilies/ps34.gif

DarthVader87 17:39 05 Mai 2009
Na alter Basher was geht^^

Hate 01:01 05 Mai 2009
34.000 images/smilies/m-eek4.gif Ich hab grad mal 7000 images/smilies/xdsmileyvj7.gif

Hugo01 12:28 04 Mai 2009
Im original heißts aber Freunde und nicht Affen. Genialer Film btw images/smilies/m-wink.gif

loziK 16:55 03 Mai 2009
Faschistische Zensurmacht wie unter Adolf images/smilies/m-lol2.gif

DarkDevil 11:42 03 Mai 2009
petergerri kann die wahrheit nicht akzeptieren und muss leute sperren images/smilies/m-lol2.gif

loziK 22:38 02 Mai 2009
images/smilies/drinkers.gif

PeterGerri 03:11 02 Mai 2009
Wenn du es auf eine Sperre auf meiner UP anlegst, brauchst du nur Bescheid zu sagen. images/smilies/m-wink2.gif

loziK 21:16 01 Mai 2009
images/smilies/2402.gif

Thyrill 15:20 01 Mai 2009
images/smilies/wena9.gif

JamesBlond 15:32 30 April 2009
ftw images/smilies/xbox_rrod.gif images/smilies/m-smile.gif

powerstroke3000 15:36 29 April 2009
Keep on pwning images/smilies/a-goodwork.gif images/smilies/xbox_rrod.gif images/smilies/drinkers.gif

AlCapwne 22:14 27 April 2009
Du hast dir heute den WIN des Tages geholt. LARM ist einfach zu geil images/smilies/m-lol.gif

DarkDevil 18:56 25 April 2009
oha wie geil images/smilies/xdsmileyvj7.gif schade dass das auf ps3 version nicht geht ^^

thunderhoof 18:46 25 April 2009
sag mal kennst du den Heavenly Sword Plugin für Oblivion?^^ http://www.ei-der-zeit.com/portal/index.php?option=com_content&view=article&id=315:arynns-heavenly-sword-21&catid=40:kleidung-ruestueng-schmuck-und-waffen&Itemid=62

Anachronos 22:04 24 April 2009
DD ist der Bananaking! images/smilies/uglylaugh.gif

loziK 16:17 24 April 2009
Heh, bald wieder mal etwas zocken? images/smilies/m-smile.gif

loziK 16:16 24 April 2009
images/smilies/xdsmileyvj7.gif

DarkChojin 16:06 24 April 2009
lol der Filter bei mir auf der Arbeit deklariert deine Userpage als "pornografisch" images/smilies/ugly.gif

deaktivierteraccount 14:56 22 April 2009
Schade images/smilies/m-sad01.gif STAY !!! images/smilies/m-cool.gif

InUrFace 23:28 21 April 2009
images/smilies/puke.gifimages/smilies/pikachu.gif

deaktivierteraccount 22:32 21 April 2009
Gruppe images/smilies/m-confused.gif

deaktivierteraccount 22:32 21 April 2009
Warst du nichtmal in der Edelgamer

deaktivierteraccount 22:32 21 April 2009
Warst du nichtmal in der Edelgamer

Prince 15:39 21 April 2009
haha ich hab nur noch ne halbe stunde .. dann bin ich zu hause images/smilies/m-smile.gif

Prince 14:59 21 April 2009
lol wie der mein GB vollschrreibt images/smilies/m-grin01.gif... bin noch im Kurs .. noch eine stunde gammeln images/smilies/xdsmileyvj7.gif

darkganon 11:48 20 April 2009
das merkt sich eh nie wer *g* publizistik also journalismus...buchstabenschubse....selber ?

darkganon 11:35 20 April 2009
nein nur edle fucking hardcoreträume von prinz kaz im killzoneoutfit wie er mit lord ken als katamarimännchen zusammen walzer getanzt hat !11elf

darkganon 11:33 20 April 2009
das klingt schonmal nach ner guten lebenseinstellung...cw hilft images/smilies/a-goodwork.gif ich geh aber auch gleich zu ner vorlesung <.<

darkganon 11:21 20 April 2009
morgen süsser images/smilies/m-grin01.gif gut geschlafen ?

DarkDevil 16:26 19 April 2009
lol, gefixed, images/smilies/m-mad.gif

darkganon 11:40 19 April 2009
elendiges copy <.<

darkganon 11:40 19 April 2009
das ist nur das übliche liebesspiel zwischen uns....das macht darkdeveline an wenn er vkz bashen kann *g*

powerstroke3000 01:23 19 April 2009
Da hste ja darkganon in Forensteins Blog easy gepwned images/smilies/m-lol.gif images/smilies/a-goodwork.gif

loziK 22:46 18 April 2009
Bah was crappt ihr hier das Gästebuch voll? Sind eure Mario Kart Lenkräder putt oder warum gammelt ihr hier rum? images/smilies/m-shakehead3.gif

Fuchs 21:16 18 April 2009
düdeldidödeldü!

NIN-KIDD 19:12 17 April 2009
Nix Hater images/smilies/m-mad.gif Man sollte objektiv an die Sache rangehen images/smilies/m-wink.gif Und wenn du ne Ps3 hast,wieso kein Eternal Sonata? images/smilies/m-mad.gif

NIN-KIDD 20:13 16 April 2009
Ps3 :gähn: images/smilies/ugly.gif

geloescht8883 12:39 16 April 2009
DD images/smilies/m-aargh.gif

Fuchs 17:28 12 April 2009
images/smilies/m-mad.gif Frohe Ostern images/smilies/uglylaugh.gif images/smilies/xdsmileyvj7.gif

darkganon 22:50 09 April 2009
hallo meine liebste cute puppen nariko...wenn dein ganzer geschmack nur so toll wäre wie das hintergrundbild :O

geloescht8883 15:09 07 April 2009
PS3 images/smilies/m-love.gif

Hate 22:09 06 April 2009
Woah --> [Externer Link]Ne roooote PS3 images/smilies/m-eek.gif images/smilies/m-love2.gif

darkganon 13:57 05 April 2009
bin zufrieden und krieg die ips die ich will und noch dazu zum ersten mal seit dem snes grosses third party ips...mal sehen was noch alles passiert images/smilies/m-wink.gif

darkganon 13:57 05 April 2009
ergo...ich zocke viel 2d und3d neues und altes....und weiss das ich die games die mich echt interessieren nachholen werden

darkganon 13:56 05 April 2009
und ich wusste da die ganze zeit was für geniale games gibt ...ich geb einfach keine 70 euro für games aus....da müsst ich mich anderso einschränken images/smilies/m-smile.gif

darkganon 13:55 05 April 2009
wenn sich das alles summiert gibt es natürlich immer noch paar games die man gerne hätte, aber ich habs auch ausgehalten die ps2 erst viel später zu kaufen

darkganon 13:55 05 April 2009
4- ich hab n ds mit bald 50 games....und noch andere teure hobbies

darkganon 13:53 05 April 2009
3- ich liebe verrückte games und war schon immer keine grafikhure....ich war nicht bei denen die resi4 ps2 gebasht haben

darkganon 13:52 05 April 2009
2- ich mag keine racer und shooter...

darkganon 13:52 05 April 2009
1- ich bin pika :pika:

Fuchs 22:58 03 April 2009
Hey...niemand fasst mein Pika an! images/smilies/m-mad.gif

Fuchs 22:54 03 April 2009
stalker images/smilies/m-pff.gif

Archiv


Zum Archiv »

Erfolge

Geheimer Erfolg

26.Dezember.2011

Als du dich angemeldet hast, warst du noch ein Kind - lang ists her

15.Juni.2015
Sei länger als 8 Jahre Mitglied auf consolewars - Gratulation!

FÜNFHUNDERTTAUSEND

14.August.2014
500.000 Leute haben Deine Userpage besucht

Wir stoßen an, auf die gemeinsame Zeit mit dir!

15.Juni.2012
Sei länger als 5 Jahre Mitglied auf consolewars -geh mit uns durch dick und dünn!

Vergiss nicht Deine Redakteure zu bezahlen

10.Mai.2010
Verfasse 1000 Blogs auf consolewars

Wenn das doch nur Euros wären

27.Januar.2010
125.000 Leute haben Deine Userpage besucht

Habt ihr noch 'ne Stelle als Newsler?

24.November.2015
Verfasse 100 News, die auf CW übernommen wurden

Bevor ich zocken gehe, hau ich noch die News raus!

26.März.2013
Verfasse 50 News, die auf CW übernommen wurden

Ich hab schon Schaltjahre miterlebt!

16.Juni.2011
Sei länger als 4 Jahre Mitglied auf consolewars

Spiegel klaut Deine Blogs!

29.Januar.2010
Verfasse 500 Blogs auf consolewars

Geheimer Erfolg

02.November.2009

'Interessant' ist mein 2. Vorname

01.November.2009
60.000 Leute haben Deine Userpage besucht

Geheimer Erfolg

27.Oktober.2009

Kommt nochmal ganz groß raus

22.Oktober.2009
Sei länger als 2 Jahre Mitglied auf consolewars - Yihaa!

Alles ist wichtig!

22.Juni.2011
Verfasse 25 News, die auf CW übernommen wurden

Ich finde mehr heraus als Nathan Drake!

26.April.2011
Verfasse 10 News, die auf CW übernommen wurden

Auf die News habt ihr gewartet!

17.Dezember.2010
Verfasse 3 News, die auf CW übernommen wurden

Hier, ein Frei-Getränk! Geht aufs Haus... immer schön weiterposten!

06.November.2010
Schreibe 1000 Beiträge im Forum

Straight to Hell

30.September.2010
Schreibe 666 Beiträge im Forum

Soldier

28.Februar.2010
Häufe 2500 Bling Bling auf Dein Konto an

Geheimer Erfolg

25.Februar.2010

Der frühe Vogel fängt den Wurm

02.Februar.2010
Sei um 6 Uhr morgens auf consolewars aktiv.

Warte Mom, ich muss noch was posten

29.Januar.2010
Sei mindestens 5 Stunden kontinuierlich auf consolewars aktiv

Und die Maschinen laufen weiter

29.Januar.2010
Schreibe 100 Beiträge im Forum

Ich kann nicht schlafen

13.Dezember.2009
Sei um 3 Uhr nachts auf consolewars aktiv.

Blogalistico!

24.November.2009
Verfasse 150 Blogs auf consolewars

Hab ich da nicht Freibier gehört?

01.November.2009
10.000 Leute haben Deine Userpage besucht

Lasst mich durch, da gibts was umsonst!

01.November.2009
25.000 Leute haben Deine Userpage besucht

Jede Sucht beginnt irgendwo

31.Oktober.2009
Sei mindestens 3 Stunden kontinuierlich auf consolewars aktiv

Auf dem Vormarsch

29.Oktober.2009
Verfasse 50 Blogs auf consolewars

We know what you did last summer..

26.Oktober.2009
Verfasse 25 Blogs auf consolewars

Geheimer Erfolg

25.Oktober.2009

So kanns weiter gehen

24.Oktober.2009
Schreibe 10 Beiträge im Forum

Und, gibts was Neues?

24.Oktober.2009
Verfasse 10 Blogs auf consolewars

Halt uns auf dem Laufenden

22.Oktober.2009
Verfasse einen Blog auf consolewars

Mach weiter so und aus dir wird noch was

22.Oktober.2009
Sei länger als 1 Jahr Mitglied auf consolewars

Beitrag melden

Du möchtest XXX melden? Schreibe bitte ein kurzes Statement mit der Begründung und klicke auf "melden".
Melden